Обязанности:

  • Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий
  • Проверка его наличия и качества
  • Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции
  • Выбраковка некачественных продуктов
  • Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения
  • Контроль качества готовой продукции
  • Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами
  • Упаковка и маркировка готовой продукции

Требования:

  • Знание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.)
  • Знание технологии приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей;
  • Знание санитарных правил и гигиенических нормативов
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования предприятия.

Условия:

  • Оформление согласно ТК РК
  • Своевременная стабильная выплата заработной платы
  • График сменный, скользящий
  • Развозка в ночные смены